Скоро нам всем предстоит целая серия праздников конца зимы/начала осени. Для кого-то актуален День Святого Валентина, кто-то ищет подарок к 23 февраля, кто-то — к 8 марта. А ведь ещё есть Дни Рождения, да и простое желание сделать симпатичный подарок периодически посещает каждого.

Короче, мы решили наполнить февраль разнообразными уроками и мастер-классами, на которых можно будет и научиться всяким приятным навыкам, и сделать немало красивых подарков. И очень важно, думается, что подарки эти будут по-настоящему уникальными и личными. А если то или иное умение Вы пожелаете впоследствии развить, мы (команда «Чайной высоты»/«Чайного этажа 108») будем рады этому способствовать и впредь: приглашать преподавателей и мастеров, предлагать всякие симпатичные цены на уроки с вкусным чаем и десертами, придумывать новые программы для Вас, Ваших друзей, детей и любимых.

Итак, у нас в ближайшее время будет немало интересных встреч, посвящённых изящным направлениям в рукоделии:

  • 29-го января стартует цикл оригами-уроков «Коробочки и кусудамы»;
  • 31-го состоится первое занятие НОВОЙ керамической мастерской, где будем делать своими руками чашки, хорошо подходящие для чаепития с китайским чаем. Мастерскую ведёт наша давняя подруга, очень опытный гончар, известная работой с изысканными фактурными глазурями;
  • продолжаются и уроки лепки мультипликационных персонажей из бархатной пластики. К сожалению, этот замечательный материал заметно подоражал, что скажется и на цене урока. Зато преподавательский талант ведущей цикла (Евгении Фофановой) с каждым занятием раскрывается всё ярче.

Все эти уроки будут доступны и взрослым, и детям в сопровождении родителей. Ещё не было случая, чтобы кто-то не справился с задачей, хотя задачи зачастую ставятся совсем не простые.

Кроме того, здесь на Чайной Высоте можно учиться и стратегической игре Го, и чайному мастерству, а в самые ближайшие дни начнутся встречи энтузиастов англоязычного общения и общения на китайском.

Подробности всех этих обучающих программ будут изложены в следующих постах. Учитесь с нами, с нашим чаем и мороженым!

Будьте на чайной высоте, друзья!

2 комментария to “Уроки в конце зимы. Керамика, оригами, лепка и другие мастерские Чайной Высоты”

  1. Михаил Says:

    А во сколько будет урок лепки 31-го числа?

  2. admin Says:

    Михаил, начало — в 12.00 🙂

Leave a Reply