Июнь 20th, 2014

Айскрым

Ну вот, наконец-то, к середине астрономического лета (да, уже завтра летний СОЛНЦЕВОРОТ!), мы запустили важнейшую часть летнего меню в Пуэропорте в Парке Горького — меню бара чайного мороженого и молочных коктейлей «АЙСКРЫМ».
Полуостров бара располагается на веранде между Самоварбаром Чайной высоты и Пуэропортом.
В меню две значимых части:
АЙСКРЫМ-коктейли — это мощные молочные коктейли, которые мы взбиваем из мороженого Парка Горького и густо замешанных пуэров или зелёных чаёв. Имена: «Панда Verde», «Фисташковая зелёная панда», «Гранд Коала на пуэре», «Кид пуэр Коала»;
АЙСКРЫМ-чайскрим — расширенное и ставшее ЗАМЕТНО ДЕШЕВЛЕ меню чайного мороженого. Основная форма существования — ассорти от 3 до 5 шаров, с выбором из 20 или более сортов.
Есть и третья часть — это летние айс-версии наших чайных коктейлей: «Шишки Айс» (пихтовый пуэрный голубичный сливочный) и «Лесная кола» (холодный дублёр «Лесной фанты», с голубикой, вороникой, облепихой на базе чая Тегуаньинь и елового сока).

Про «Айсквас» молчим;), с ним всё ясно, он прекрасен.

У всего этого айс-угара есть общие черты, которые мы особенно ценим:
1. Вся посуда для мороженого, айс-коктейлей и айскваса ЭКОЛОГИЧНАЯ БИОРАЗЛАГАЕМАЯ И ОЧЕНЬ ПРИЯТНАЯ В РУКЕ.
2. Мы нигде не используем разбавляющий вкус напитка лёд — БЕЗО ЛЬДА ВКУСНЕЕ. Мы всё охлаждаем ледяными ягодами и соками, либо мороженым. Так что АЙС здесь — это вам не лёд. Айс это кайф!

Leave a Reply