6 октября, 2014

12 октября, воскресенье, 19.00
Встреча лекционного клуба «Наука.Вкусно»

«Царство грибов: современная система знаний и практическое использование»

Лектор — Михаил Вишневский, миколог, кандидат биологических наук

Тема грибов в клубе «Наука.Вкусно» возникла неслучайно: недавно в меню «Чайной высоты» появились «грибные» пункты — чай «Трюфель-пуэр» и мороженое «Трюфель-пломбир». Гости лекции смогут попробовать обе новинки.
cha-truffel-puer-A4
На лекции кандидат биологических наук, миколог Михаил Вишневский расскажет:
— о древних мифах и легендах, связанных с грибами;
— об истории и современности грибной систематики;
— о том, какими разными могут быть грибы;
— о вреде и пользе грибов с точки зрения человека.
И, конечно, лектор не обойдёт вниманием гастрономическую тему.

Число билетов ограничено (их не более 30).

Каждый билет обеспечен чаем и чайным мороженым:

Стандарт-билет лекции «Наука.Вкусно» включает в себя чаепитие с коллекционным выдержанным красным чаем и шар чайного мороженого «Пломбир Поддубный, трюфель*пуэр» — 700 рублей в предварительной продаже/777 в день лекции;

в Старший билет входит чаепитие с коллекционным выдержанным красным чаем, шар чайного мороженого «Пломбир Поддубный, трюфель*пуэр» и два других шара на выбор — 1000 рублей в предварительной продаже/1080 в день лекции.

Кроме того, в течение лекции гости смогут продегустировать чай «Трюфель*пуэр Поддубный».

Рекомендуем заранее резервировать места по чайФонам:
+7903-010-8030
+7495-22-55-996
+7926-165-0008
Бронь действительна до 11 октября включительно. В день лекции невыкупленные билеты поступают в свободную продажу.

Полная гарантия присутствия на лекции в камерном зале чайной — заблаговременное приобретение билета.
Это возможно уже сейчас в кассе клуба (Покровка 27).

Трюфель

О лекторе:

Вишневский Михаил Владимирович — кандидат биологических наук, миколог.
Работал на кафедре микологии и альгологии МГУ им. М. В. Ломоносова.
Защитил диссертацию по теме «Трихоломовые грибы Москвы и Московской области: флора, систематика, экология». В настоящее время – свободный исследователь. Член мадридского, массачусетского и пекинского микологических обществ, сотрудник всеевропейского микологического гербария, автор монографий, публикаций в российских и зарубежных профильных журналах, а также популярных книг. Область научных интересов: флора макромицетов России, коэволюция грибов-паразитов и их хозяев.

«Наука. Вкусно» — клуб и цикл ежемесячных лекционных встреч в атмосфере высокого чайного вкуса. Чайно-десертное сопровождение обеспечивает команда чайного клуба «Чайная высота. Дом чая и мороженого».

Это событие в Facebook
Будем благодарны за сообщение об этом событии вашим друзьям.

Трюфель и очки

Leave a Reply

http://www.buywatcheswiss.com/ копии часов реплики часов копии швейцарских часов