21 июля, 2015

В чайном мороженом Высоты мы используем только натуральные ингредиенты. Как раз сейчас — время заготовки самых драгоценных летних ягод и плодов, которые едут по нашему заказу из разных уголков страны, с Севера и Юга. Запасли 108 килограмм только что поспевшей морошки из Коми (важный компонент нескольких сортов мороженого и чайных коктейлей), невероятный средиземноморский бергамот, подмосковный ревень и владимирскую жимолость. Ждём из-под Симбирска дикую луговую клубнику и лесную землянику, а из Крыма —свежую лаванду и розу, там же вот-вот начнется сезон трюфеля, ханской шелковицы и лучших бахчисарайских персиков.

Лучшие летние плоды будем постепенно расходовать, готовя из них мороженое в течение осени, зимы, весны — вплоть до следующего урожая.

Leave a Reply

http://www.buywatcheswiss.com/ копии часов реплики часов копии швейцарских часов