23 июля, 2015

В рамках программы «Культура повседневости» шеф «Чайной высоты» Виктор Енин поучаствовал в беседе с Ириной Прохоровой и Павлом Сюткиным, историком, автором книги «Непридуманная история русской кухни». Разговор получился интересным и обстоятельным: вспомнили, каким было мороженое до появления холодильных устройств, как вышло так, что изысканный десерт, доступный в древности лишь знати, в ХХ-м веке стал доступен всем и превратился в повседневное лакомство. Коснулись гастрономического потенциала мороженого и его места в становлении современного русского вкуса. Упомянули и знаменитых любителей мороженого. Заодно продегустировали несколько сортов чайного мороженого (хотя это и осталось за кадром).

Leave a Reply

http://www.buywatcheswiss.com/ копии часов реплики часов копии швейцарских часов