Декабрь 30th, 2016

Скоро этот год закончится, дорогие друзья. Его финал оказался тревожным, но в течение года происходило и много хорошего. По крайней мере, в наших чайных мы видели очень много радостных счастливых лиц 😉 Кто-то из вас впервые познакомился с «Чайной высотой» в прошедшем году. Кто-то следовал давно сложившейся привычке (отличной привычке!) пить чай на Высоте. Кто-то весь год собирался, но так и оставил это в переходящих в новый год планах. Друзья, самое время эти планы исполнить!

Всем вам, дорогие наши гости и друзья, всем вашим родным и близким, родителям и детям, коллегам и соседям мы желаем счастливого года и радостной встречи скорого уже Рождества! Дай Бог нам всем мирного года. И пусть в нём будет в избытке вкусного бодрого чая и тёплого общения, для которого чаепитие — один из лучших поводов.


Уже пятый Новый год команда «Чайной высоты» встречает на чайном посту — льём чай и чайные коктейли в шесть потоков:

  • два из них на Тверской площади, от 108-литрового самовара на улице у копыт коня Юрия Долгорукого и рядом в тёплом павильоне «Бара рождественских напитков»;
  • в двух местах в Парке Горького: на катке и в самоварбаре на Пушкинской набережной;
  • в двух местах на ВДНХ: на катке и возле «Бурана».

Все эти бары и самовары продолжат работу минимум до 3 часов новогодней ночи, а затем и во все дни каникул.

В «Чайной высоте» на Покровке 27 единственный выходной — 1 января. Здесь первый в новом году чай будет заварен 2 января.

Клуб «Чайная высота» на Покровке
ждёт гостей 31 декабря до 8 вечера,
1 января — выходной,
2 января и далее работаем с 14.00 до полуночи,
с 9 января — по обычному графику.

В эти дни особенно рекомендован резерв столиков.
Звоните на чайФоны:
8800-100-7-108
+ 7 495 22 55 996
+ 7 963 77 00 554

Leave a Reply