Апрель 29th, 2017

11 лет назад мы сделали первую версию московского чайного мороженого — мороженого Чайной высоты.
В апреле 2006 года мы все доступные средства вложили в первый наш профессиональный фризер, необходимую утварь и в обучение. И начали. Образ комплиментарного чаю мороженого с благородными чаями в составе захватил наше внимание тогда полностью — и перекрыл скептицизм окружающих. А съедая первую же ложечку, скептики превращались в фанатов. Превращаются и по сей день, ежедневно, вне зависимости от времени года.

11 лет мы строим коллекцию вкусов со средней скоростью 13 НОВИНОК В ГОД: сейчас в арсенале «Чайной высоты» 142 действительных рецепта, в которых задействовано более 500 ингредиентов — чаёв, плодов и ягод, цветов и трав, орехов и специй, благородных напитков, сладостей, шишек, грибов и сыров. Мороженое производится круглый год, неизменно небольшими партиями. Для этого 4 года назад создан и сертифицирован спеццех «Чаепродукты».

В чайной на Покровке д. 27 мы ежедневно представляем НЕ МЕНЕЕ СТА из этих вкусов. Они идеально сочетаются с чаем, их интересно сочетать друг с другом в ассорти.

В течение следующих 11 месяцев мы расскажем о том, как это разнообразие создаётся и совершенствуется, на примерах из прошлого опыта и в репортажах о создании новых вкусов — ведь за 11 месяцев должно появиться 12 новинок!
Поздравляйте, посещайте, благоупотребляйте;)

Leave a Reply