Август 17th, 2017

ПУЭРОПОРТ — 5 лет!
Что могло помешать нам отметить вчера ПЯТИЛЕТКУ Пуэропорта/Чайной высоты в Парке Горького? Только подготовка к открытию нового Пуэропорта, на улице Тверской в городе Москва.
Пять лет назад, 16 августа, мы открылись на набережной в Парке, возле Бурана. Тогда название казалось слишком незнакомым и смелым даже смелой дирекции Парка. Спустя 5 лет (и 5 зим) эти 9 букв для многих стали важной частью парковских прогулок, пробежек, катания и созерцания закатов над Мск-рекой. Пуэропорт раздвоился в связи с переездом Бурана, стал обязательным пунктом двух крупнейших московских катков. У него даже появились несанкционированные клоуны-клоны в нескольких городах страны (скоро будут наказаны — название давным-давно зарегистрировано).
Спасибо Москве и Парку Горького за доверие, поддержку, за прекрасную аудиторию, с которой мы давно уже стали близкими друзьями в процессе создания и поддержания прекрасного настроения и чоткого самочувствия вокруг чая и чайного мороженого!
Спасибо нашим гостям: вместе с вами мы выпили ПОЛМИЛЛИОНА ПОРЦИЙ ЧАЙНЫХ КОКТЕЙЛЕЙ, ЧАЙНЫХ ЛИМОНАДОВ и других напитков, съели 10 ТОНН ЧАЙНОГО МОРОЖЕНОГО. Четыре больших самовара вскипятили ~200 тонн чайного кипятка.
Среди гостей Пуэропорта/Чайной высоты в Парке Горького оказывались глава Госсовета Китая Ли Кэцян, владелец «Челси» Роман Абрамович с супругой и друзьями, президент республики Татарстан Рустам Минниханов и ещё сотни тысяч музыкантов, художников, фотографов, политиков, диджеев, писателей, телеведущих, спортсменов, красавиц, скейтеров, барменов, любителей катания на всём подряд, любителей чая и фанатов мороженого, детей.
Здесь появилось два-три десятка рецептов чайных коктейлей. Здесь всегда звучит отличная музыка и льётся крепкий чай.
Спасибо вам за мощь!
Отличная первая пятилетка! Желаем нам и вам ещё пять по пять!
А теперь выпиваем за Пуэропорт и Чайную высоту!

Leave a Reply