Март 18th, 2018

Голосуйте сердцем, пейте ртом.
Провели вчера первые два раунда ВЫБОРОВ ВОДЫ.
Для чая.
Нет, не так. Вопрос с главной водой у нас давно решён — она уже 16 лет неизменно правит нашим чаем, ещё со времён трёхлетнего обучения в чайной в саду Эрмитаж, через «Чайный этаж 108» на Никитской к «Чайной высоте» на Покровке и теперь на Тверской. На ней, исключительно чайной родниковой и единственной в своём роде, заварен весь наш чай и мороженое типа сорбэ.
Но в Пуэропортах сейчас льётся и пьётся другая вода, на ней готовим чай для чайных коктейлей и лимонадов, например. А это несколько кубометров в месяц. И мы нашли ей классную замену. А потому сравниваем три воды — родниковую чайновысотную, воду Пуэропорта и воду-кандидата.
Имён не называем — соблюдаем режим тишины в дни дегустационного голосования.
Но скоро сообщим.
Дегустируем и разные чаи на трёх водах 💦 параллельно, и разные способы заваривания. Вчера опробовали Дафо Лунцзин, затем хорошо выдержанный шу-пуэр.

Leave a Reply