Апрель 12th, 2018

57 лет назад в космосе Гагарин провёл 108 минут. Чайная коллекция клуба «Чайная высота» @cha108 сегодня пережила важное преобразование: мы снизили цены на покупку чая, то есть теперь продаём вам чай на развес примерно на 30% дешевле, чем ещё 11 апреля. Проще говоря, мы вернули рублевые цены на приобретение чая к докризисному уровню 2014 года.

Да, сейчас покупательная способность рубля в отношении всех прочих товаров почти вдвое слабее — в 2014 году 1$ стоил 33₽, а сейчас больше 60, и скачет во все стороны. Но! Рублей у нас с вами не больше, чем тогда. И почему бы нам не отказаться от ориентации на $?! Да, каждый чай коллекции мы отбираем в Китае и на Тайване, валюты которых не падали по отношению к $ так чувствительно, как рубль.
Мы не снижали и не снизим качества чаёв в той строгой системе ступеней и данов, которой придерживаемся уже более десяти лет. Мы подвинемся в наценке на наши драгоценные чаи, а вы сможете позволить себе их приобретение чаще и больше, и проведёте с ними значительно больше радостных минут, складывающихся в часы чайного опыта с лучшими образцами каждого из наших любимых сортов.
А чая, который нам не нравится, в коллекции ЧВ не было и не появится.
Пейте с нами! Пейте как мы! Пейте лучше НАШ!

P. S. И #чайнаяохота не за горами! А чаи нового урожая мы с вами пьём уже третью неделю. Мартовский урожай поступил в марте. На днях новейшее поступление апрельских!

Leave a Reply