7 июня, четверг, 20.00, ТВЕРСКАЯ 6
Концерт японской традиционной музыки
«13 лет от Никитской до Тверской»

Мы повторяем концерт японской традиционной музыки, которым 13 лет назад, 1 июня 2005 года, открылся на Никитской наш первый клуб «Чайный этаж 108». Как и 13 лет назад, прозвучат пьесы для кото в исполнении Натальи Голубинской и для флейты сякухати в исполнении Георгия Мнацаканова.

В то время, когда мы открывали наш первый чайный клуб, привычным сопровождением для китайского чая считалась музыка от нью-эйджа до этно-джаза, и концерт строгой японской традиции в чайной, тем более на открытии нового чайного пространства, был воспринят как нечто вызывающе смелое, появился даже возмущенный отзыв в одном из сетевых изданий, но мы были последовательны: за эти годы на Чайном этаже, а затем на Чайной высоте, прозвучало столько разной и такой мастерски исполненной музыки, что теперь не удивителен и концерт виртуозов аргентинского фольклора и танго. Такой, как прошедший вчера на Тверской Высоте. А автор возмущенного отклика 13-летней давности давно уже стал другом клуба и ценителем событий, организуемых Чайной высотой. Очевидно начинается новый этап: в июне мы откроем две новых Высоты – в Аптекарском огороде и Мещерском лесу.
Приходите на концерт, поздравляйте нас с 13-летием!

Начало концерта в 20.00. Сбор гостей в 19.30.

Число билетов ограничено (их не более 25).

Каждый билет обеспечен чаем и чайным мороженым:

Стандарт-билет включает в себя чаепитие с коллекционным чаем и шарик чайного мороженого – 700 рублей в предварительной продаже/777 в день концерта и на Timepad;

в Старший билет входит чаепитие с коллекционным чаем и три шарика чайного мороженого, а также лучшие места в зале — 1000 рублей в предварительной продаже/1080 в день концерта и на Timepad.

Полная гарантия присутствия на концерте в камерном зале чайной — заблаговременное приобретение билета.
Это возможно в кассах клуба на Покровке 27 и Тверской 6 или
через онлайн-сервис продажи билетов Timepad.

Зарезервировать билеты можно по чайФонам:
8800-100-7-108 (звонок бесплатный из любой точки России)
+7495-22-55-996

Бронь действительна до 6 июня включительно. В день концерта невыкупленные билеты поступают в свободную продажу.

ПРИГЛАСИТЬ ДРУЗЕЙ

Leave a Reply