Июнь 27th, 2018

Наконец-то НАТЧА!
Пока вы спорили, матча или маття, мы сделали НАТЧА. И точно не наття.
НАТЧА – это взбитые ореховые чаи.
Тот, что на фото, состоит исключительно из двух компонентов – густого пуэра и перетёртого в пасту пьемонтского фундука. Ни капли сахара, ничего лишнего. Только фундук и пуэр, заваренный чистой водой.
С этим чаем мы побеждали на мировом чайном чемпионате в 2016 в Сеуле.
Этот чай мы придумали 3 года назад после поездки на World Expo в Милан. Придумали сами, а не скопировали. Мы ведь «Чайная высота».
И лишь теперь вводим в постоянное меню Лесной Чайной высоты. Следом появится во всех Пуэропортах. Вдогонку ждите ПУЭР НАТЧА С КОНОПЛЁЙ И КОКОСОМ.

Если хотите, добавьте молоко или даже сгущёнку. Но это совсем не обязательно, сладость пьемонтского ореха наверняка окажется достаточной для вас. Тем более что натча идеальный сосед мороженого.

Leave a Reply