«Голубая бухта Ласпи»

Сентябрь 2nd, 2019

Лето фсё. Но в чае и в мороженом мы сохраняем его круглый год. Например, «Суперпломбир Ласпи» появился как воспоминание о поездке в Крым в бархатный сезон. Ласпи — это живописная бухта, самая южная на крымском побережье, где снимали фильм «Человек-амфибия» (кстати, недавно в московском интервью об этом фильме восторженно вспоминал Тарантино!).
«Суперпломбир Ласпи» вдохновлён элементарным рецептом завтрака для приморского отдыха: берём деревенские/фермерские сметану и творог, заливаем сгущёнкой. На этом чистом сливочном фоне солирует таитянская ваниль.
В августе 2019 мы добавили нашему суперпломбиру цвета. Цвета моря. Такой цвет получается благодаря натуральному пигменту спирулины, ноль искусственных красителей — как и в любых других наших сортах. «Суперпломбиром» это мороженое делает повышенное содержание ценных сливочных компонентов.

Новую версию уже сейчас можно попробовать в «Чайной высоте» в Парке Горького и в киоске ЧВ на ярмарке «Цветочный джем» в Камергерском переулке. В сентябре встречайте обновлённый суперпломбир «Голубая бухта Ласпи» под №124 во всех Чайных высотах!

Leave a Reply