Антивирусные напитки

Октябрь 10th, 2019

Наступила осень, пора адаптироваться к холодам. В поисках антивирусных рецептов «Афиша» обратилась к московским шефам и гастроэнтузиастам, в том числе и к чайному шефу «Чайной высоты» Виктору Енину. Ведь антивирусные напитки — это наша специализация и неизменные хиты продаж в Чайных высотах/Пуэропортах. Многие из этих рецептов мы используем и сами для профилактики и лечения простуды.

Вопрос «Афиши» застал нашего шефа в путешествии посреди океана на острове, к которому как раз в этот момент приближался мощный ураган Лоренцо. Попивая имбирный эль «Лавров» посреди бушующего урагана, Виктор отправил комментарий о своих способах борьбы с простудой. Читайте о них в материале «Афиши», а в Пуэропорте/Чайной высоте вас 365 дней в году ждут антивирусные чайные коктейли «Шишки вверх!», «Грог! Масала! Пуэр!», «Чай+мёд, имбирь и пол-лимона» и имбирный эль «Лавров». Их можно не только пить в наших чайных барах, но и приобрести компоненты для приготовления напитков дома или в офисе.

Есть у нас и антивирусные сорта чайного мороженого. Для полной победы над бациллами и вирусами рекомендуем собрать из них ассорти:
№15 «Антивирусный пломбир: пуэр, имбирь, брусника, мак»
№33 «Роза/масала»
№88 «Бородино». Антивирусное победное мороженое на ржаном солоде и русских травах

Leave a Reply