Мороженое с японским чаем. Очень полезное!
11 ноября, 2009
У нас пополнение в рядах мороженого, не только вкусного, но и полезного.
К сегодняшнему концерту японских мастеров самурайского танца с мечом подготовили 2 новых сорта мороженого на основе японского чая.
«Японский зелёный чай» — это сливочное мороженое с японским чаем Сенча и Маття, подаренным клубу выступавшими здесь недавно музыкантами.
«Японское новогоднее с шишками и мандаринами» — первый шаг в подготовке к скорым праздникам. В нём японский чай, пихтовые шишки из Архыза и абхазский мандарин. Деликатно пряный сироп из смолистых молодых шишек — мощное и вкусное лекарство, используемое против простуды и множества других болезней в горных районах Кавказа, Крыма, Сибири.
В конце октября мы наблюдали антивирусный эффект нашего чайного мороженого с сосновыми шишками: в соседнем с нами книжном зале начавшаяся эпидемия в один день свалила с ног всех сотрудников, за исключением тех, кто угощался мороженым с Чегета.
Итак, с сегодняшнего дня эти 2 сорта — на Чайной Высоте.
Наслаждаемся настоящим!
Leave a Reply