Шоколадно-апельсиново-ореховое на красном чае
21 июня, 2007
Усовершенствовали ещё один сорт мороженого — шоколадно—апельсиновое на топлёном молоке.
Оно и раньше было приятным (говорят), но чего-то всё-же не хватало.
Во-первых, добавили цукатов из апельсиновой корочки.
Во-вторых, изменили способ внесения в массу мороженого свежевыжатого апельсинового сока.
В итоге, оно стало гораздо менее рассыпчатым и более зрелым по вкусу.
Остальные компоненты оставили теми же:
— всё то же топлёное молоко из деревни Заокская Рязанской области;
— всё тот же редкий красный чай из Фуцзяни ТеГуаньиньХунЧа;
— всё тот же английский трюфельный шоколад;
— и лесные орехи помолоты — без изменений.
Вкусное. Можете проверить!
Чайный Этаж всё там же — на БэНикицкой.
Leave a Reply