Усовершенствовали ещё один сорт мороженого — шоколадноапельсиновое на топлёном молоке.

Оно и раньше было приятным (говорят), но чего-то всё-же не хватало.
Во-первых, добавили цукатов из апельсиновой корочки.
Во-вторых, изменили способ внесения в массу мороженого свежевыжатого апельсинового сока.

В итоге, оно стало гораздо менее рассыпчатым и более зрелым по вкусу.

Остальные компоненты оставили теми же:
 — всё то же топлёное молоко из деревни Заокская Рязанской области;
 — всё тот же редкий красный чай из Фуцзяни ТеГуаньиньХунЧа;
 — всё тот же английский трюфельный шоколад;
 — и лесные орехи помолоты — без изменений.

Вкусное. Можете проверить!
Чайный Этаж всё там же — на БэНикицкой.

Leave a Reply

http://www.buywatcheswiss.com/ копии часов реплики часов копии швейцарских часов