Антизастойное и антидефицитное. Новое мороженое «Херес и Форос»
20 января, 2010
Вчера в соседнем зале проходила презентация книги «СССР. Эпоха застоя». Фонд Фридриха Эберта пригласил Чайную Высоту к сотрудничеству,
и было решено угостить всех участников вечера специально подобранным мороженым, антизастойным и антидефицитным.
Были выбраны «Шампанское сорбэ», «Новогодний мандарин» и «Голубой сыр с голубикой». А ещё было специально изготовлено новое мороженое «Херес и Форос». В нём белый чай и белый инжир из Фороса, а ещё тёмный сладкий испанский херес Pedro Ximenez, который готовится из вяленого винограда и вкусом похож на самый спелый инжир.
Похоже, всем понравилось.
А книжная полка клуба пополнилась несколькими свежими социологическими исследованиями, изданными микротиражами.
Leave a Reply