АССОРТИ НЕДЕЛИ: 3 вкуса чайного мороженого
25 июля, 2015
В ассорти недели мы соединили три актуальных именно сейчас сорта чайного мороженого: обновлённый, невероятно свежий и ароматный «Летний Пафос. Вкус, знакомый с Кипра», без шоколада обладающий шоколадным вкусом грибной трюфель-пломбир «Поддубный» c благородным русским трюфелем и очень популярную у нас «Вечную жимолость» с крымскими персиками, цветами лимона и белым чаем.
Уточнённая и утончённая версия появившегося этим летом сорбэ «Летний Пафос»
Уточнили, обновили и дополнили мороженое «Летний Пафос. Вкус, знакомый с Кипра». Убрали из рецепта семена чиа, дополнили спелым манго, усилили апельсиновый фреш и цитрус юдзу, карамелизовали банан с мастихой (смолой мастичного дерева).
«Мастиха-сорбэ» тоже стало вкуснее — раздобыли прекрасную мастиху с острова Хиос, лучше прежней.
Сезон «Поддубного» гриба
Фото: Марк Боярский для The Village |
Вся мощь и богатство свежайшего благородного крымского дубравного трюфеля, сезон которого только-только начался, раскрывается в сете «Поддубный». Сет состоит из трюфель-пуэра и трюфель-пломбира, которые по-прежнему доступны исключительно в клубе «Чайная высота» на Покровке 27.
Как приготовить трюфель-пломбир «Поддубный» Виктор Енин рассказал журналу «Афиша-Еда».
Буквально вчера прибыл чёрный трюфель из ещё одного близкого к нам региона — из Молдавии. Очень хороший аромат! Уже готовим свежий летний трюфель-пуэр.
Leave a Reply