Съездили мы на японский фестиваль «Пути совершенства» в Государственной Третьяковской Галерее на Крымском валу.
Поили там чаем народ. Чай у нас был китайский.
Ну, об этом я ещё расскажу, и фотки покажу.
Сейчас речь не об этом.
Речь о ВАГАСИ и ЧАЕ.
в гостиной Чайного Этажа (aka Чайная Высота)
комплиментом к каждому чаепитию
каждому гостю полагается
бездваздмездна (то есть даром)
японский изысканный десерт ВАГАСИ.
А именно:
— сакура моти — нежное пирожное из мелкого дроблёного риса Домёдзи с начинкой из белой или красной бобовой пасты.
Сакура моти завёрнуто в чуть солоноватый съедобный листочек сакуры;
— куси моти — красная паста из сладких бобов адзуки в оболочке из рисовой муки чайного цвета;
— йокан — классический японских фасолевый мармелад;
— кури мандзю — приготовленное на пару пирожное с кусочками печёных каштанов.
А к некоторым сортам чая комплимент удваивается. К каким — спрашивайте при выборе чая.
Приходите в клуб и угощайтесь! Ждём в гости.
Заказать столик можно по чайФону 7/495/ 22-55-99-6
или по номеру 8903-010-8030.
Leave a Reply