Снова сделано сорбэ с шампанским вином.

Основа вкуса та же, что и была найдена впервые в конце декабря:
— спелая малина
— кисленькая с терпкостью ежевика
— итальянское шампанское.

(Это получается, я только что сдал секретную рецептуру Чайного Этажа?!)

На этот раз вместо Asti Cinzano мы взяли изысканное сладкое мускатное Asti Villa Jolanda. Ну и ягод побольше, побольше.

Сделали много, но пообещать, что хватит всем снова не сможем, ведь оно
— вкусное
— интересное
— уникальное
— очень красивого рубинового цвета.

А потому — весьма и весьма популярное.

Если бы ещё и не такое трудоёмкое, делали бы хоть каждый день.

Не пропустите на этот раз!

Leave a Reply

http://www.buywatcheswiss.com/ копии часов реплики часов копии швейцарских часов