Возвращение шампанского сорбэ на Чайный Этаж
1 февраля, 2007
Снова сделано сорбэ с шампанским вином.
Основа вкуса та же, что и была найдена впервые в конце декабря:
— спелая малина
— кисленькая с терпкостью ежевика
— итальянское шампанское.
(Это получается, я только что сдал секретную рецептуру Чайного Этажа?!)
На этот раз вместо Asti Cinzano мы взяли изысканное сладкое мускатное Asti Villa Jolanda. Ну и ягод побольше, побольше.
Сделали много, но пообещать, что хватит всем снова не сможем, ведь оно
— вкусное
— интересное
— уникальное
— очень красивого рубинового цвета.
А потому — весьма и весьма популярное.
Если бы ещё и не такое трудоёмкое, делали бы хоть каждый день.
Не пропустите на этот раз!
Leave a Reply