Ещё одно необычное мороженое на Чайном Этаже — грузинское
15 марта, 2007
На днях сообщал о появлении у нас мороженого, объединившего вкус выдержанного чая и выдержанного вина «Бастардо» (выдержанный улунский чай+вышеупомянутое крымское вино+ежевика+черешня).
Оказалось весьма интересным и популярным. Захотелось продолжить тему мороженого на основе чая и различных вин.
Сегодня холодным цехом «Чайного этажа 108» произведена небольшая пробная партия «Грузинского пломбира».
Основа его — сочетание тайваньского выдержанного улунского чая и грузинского домашнего красного вина.
Кроме того, здесь есть отборный изюм, грецкий орех, фундук и тархун.
Получилось интересно. Вкусно.
Leave a Reply