Вот, повторили индийское сорбэ на основе тайваньского улуна ВеснаЧетырёхСезонов с итальянским сыром Рикотта и индийскими сладостями.
Почему-то получилось вкуснее прошлого раза, хотя следовали тому же рецепту (тогда, месяц назад, он и был придуман). От чего это всё-таки зависит?

В составе:
— СыЦзиЧунь — февральского сбора тайваньский улунский чай «Весна Четырёх Сезонов»
— сыр Рикотта
— индийская миндально-фисташковая халва
— нежный индийский десерт Расгулла (сливочно-творожные шарики в розовом сиропе с шафраном)
— свежевыжатый лимон.

На другие виды сорбэ не похоже — более нежное и густое.
На сливочное мороженое тоже не похоже — очень уж лёгкое.
А вкусно! Надо бы ещё что-нибудь подобное придумать!

Leave a Reply

http://www.buywatcheswiss.com/ копии часов реплики часов копии швейцарских часов