Подготовились к серийному выпуску комбучи двух линеек — #КОМБУЧАЙНА и #КОМБУЧАТА.
Комбучайна — это комбуча (ферментированный чай, чайный гриб, чайный квас) из классических китайских сортов из коллекции Чайной высоты. Весь мир ещё не думал о пользе и производстве комбучи, а мы уже в 2009 вели три колонии чайного гриба — Зиновий настаивал на зелёном, Пьер на пуэре, Ульяна на улуне.
Чая-то у нас хватает (дядя на чайной фабрике работает). Девиз комбучайны #ударениеначáй, а подзаголовок #petnatdethé — пузырьки в такой комбуче натуральные, живые, полезные.

А #КОМБУЧАТА — комбуча вторичной ферментации, т. е. чайный гриб, настоянный на фруктах и травах, цитрусовых и ягодах. Такую комбучу мы стали производить лет 6 назад, продавали в кофейни в качестве тоника, лили на фестивалях, да всё не доходили до серийного выпуска. Девиз этой линейки #ДЕТИЧАЙНЫХГРИБОВ.
Скоро появится — ловите в Пуэропортах и Чайных высотах нашего города!

Leave a Reply

http://www.buywatcheswiss.com/ копии часов реплики часов копии швейцарских часов