Крымское розовое с ягодами можжевельника. Чайное мороженое
11 апреля, 2009
Вот и появилось первое из трёх КРЫМСКИХ сортов чайного МОРОЖЕНОГО.
Встречайте чайное сорбэ «Крымское розовое с ягодами можжевельника»!
Задействованы:
Чай — Улун с Горы Феникса из субтропического Гуаньдуна;
Основной вкус — лепестки крымской розы (домашнее варенье от наших друзей из Гурзуфа). Крымская роза заметно ароматнее любой другой;
Для гладкости — розовый мускат Массандры;
Для пикантности — смолистые пряные ягоды можжевельника с Ай-Петри и гор в окрестностях Бахчисарая;
В роли секретного ингредиента — секретный ингредиент секретноингредиентного мороженого Чайной Высоты.
По-украински оно бы называлось кримським на пелюстках троянди
Для гладкости в крымское розовое добавлено крымское розовое
Можжевеловые ягоды из этих мест
Роза выросла и была сварена в окресьностях волшебного Гурзуфа
Свежеиспечённое мороженое особенно ароматно, но средствами жж это не передать, прийдётся тащиться на Чайную Высоту.
Володе, отведавшему крымского розового, явно хорошо.
Не пропустите, ведь следующая поездка в Крым не скоро случится!
Будьте с нами на Чайной Высоте!
чайФоны:
+7/495/ 22-55-99-6
+7/964/ 56-555-56
+7/903/ 010-80-30
+7/926/ 165-0008.
Leave a Reply