Меняем жимолость на жимолость
19 июня, 2011
Снова сезон: в садах и на дачах поспела жимолость.
Из первой части урожая уже изготовлено свежайшее мороженое сорта "Вечная жимолость" — сорбэ, в котором кроме собранных в среду синих ягод играют важную роль бахчисарайские персики сорта "Белый лебедь", цветы лимона и белый чай.
Жимолость поспела, а скоро её уже не будет.
Нам надо бы её побольше запасти. Если у вас на даче или в саду растёт жимолость, "Чайная высота" с радостью обменяет на мороженое как свежие ягоды, так и свежезамороженные или лёгкого приготовления варенье-пятиминутку. Иногда можно где-то на подмосковных станциях и рыночках купить ягоды или варенье. Мы там редко оказываемся, поэтому будем благодарны за помощь в заготовке урожая.
Кроме жимолости интересны ирга, сладкая лесная земляника, спелая дикая малина. Но жимолость — в приоритете. Обменять можем и на подарочные сертификаты, которые впоследствии легко превратить в отличное чаепитие с мороженым на Высоте.
Звонить можно на чайФон -+7903-010-8030.
Наслаждаемся настоящим!
Leave a Reply