Новые китаеведческие печения
15 декабря, 2009
Помимо дюжины отборнейших медов
на Высоте появилось новое печенье, и какое!
Как вы, наверное, помните, дегустируя прежнее творение Юлии Дрейзис (китаеведческую коврижку 108), мы пришли к заключению, что в этой самой коврижке воплощено знание, почерпнутое из некой тайной главы «Чайного канона» Лу Юя — главы печенья и варенья.
Новое печенье подтверждает догадку: идеально сочетаясь с чаем, мгновенно тает во рту, а нежное послевкусие остаётся в памяти так же долго, как это бывает с изысканнейшими чаями.
По часовой стрелке:
— Кокосовые пирамидки с цедрой апельсина и клюквой,
— «Семь лучей» с цедрой апельсина и ванилью,
— «Чайное сердце» с японским чаем маття, чёрным кунжутом, имбирём и дерезой.
Leave a Reply