Осенние новости Пуэропорта Чайной высоты в Парке Горького
22 сентября, 2014
Чайная высота готовится выйти из лета прямиком в золотую осень.
В Самоварбаре Пуэропорт осень латунная: чаще топят большие самовары, всё больше имбиря и горячих напитков приходит на смену Айсквасу и милкшейкам летнего меню «Айскрым».
Снова актуален хит прошлой зимы на катке — «Горячий квас», коктейль на базе живого кваса, мёда, имбиря и ягоды вороники.
С середины сентября в ряду дремучих вкусовых диковин Пуэропорта пополнение — самоваренный сироп «ТАВОЛГА, БЕРЁЗА И ТРОСТНИК».
Тёплую азиатскую бодрость гарантируют острое питательное «Какао из Макао» и доведённый до совершенно гонконгского вкуса «Гонконг найча» наигустейший, в версиях Hongkong Long и Hongkong Strong.
Готовит мощное осенне-зимнее меню не только чайный шеф Пуэропорта, но и шеф-кондитер. Уже появились сезонные безе с пуэром и зелёным чаем, розой и бамбуковым углём, рябиной и крапивой.
В солнечные дни всё также много чайного мороженого, включая и новый сорт «Яблоко от яблони», в нём всё яблочное: яблочная пастила, яблочный сидр и печёные с мёдом яблоки.
К зиме веранда Пуэропорта приобретёт новую форму и возможности, которые пока рано раскрывать, но они точно сделают жизнь Пушкинской набережной интереснее.
Дело идёт к катку, и по пути нас ждёт много вкусного.
Leave a Reply