Продолжаем делать мороженое и строить подиум. Мороженое получается быстрее и лучше — навык, всё-таки, имеется. Уже 2 года как мы стали мороженщиками.
Вот вчера придумали и сделали новый сорт сорбэ: белый_чай+манго+грейфрут+морошка. Получилось на редкость сочно. Да и старые сорта возобновляем один за другим: шампанское_сорбэ, индийское (включая обновлённую киви-версию), морошковый и облепиховый пломбиры, ну и так далее;-}

Подиум растёт медленнее. Не хватает рабочих рук. Огромное, кстати, спасибо всем, кто помогал и помогает!
Если у Вас есть две руки и дохлая крыса, можем в обмен на крысу вручить кисточку и забор для покраски. Краска не пахнет, не пачкается, а вот для «забора» совершенно необходима. В принципе, можно и без крысы (в отличие от рук;-).
Ну а мороженым да чаем напоим/накормим каждого.
Ближайшие строительные сессии: сегодня вечером, в пятницу днём и вечером, в субботу вечером с продолжением ночью, в воскресенье с утра и днём. Присоединяйтесь!
Есть ещё одна задачка на пятничное утро (около 11-12 часов).

Вообще, набираем постоянных сотрудников. Не столько чайных мастеров (в скором будущем и эти вакансии будем заполнять, в том числе интенсивно обучая наших сотрудников), сколько для работы организационного толка: с информацией, с техническими задачами, с событиями и их обеспечением, с сайтом, с текущими поручениями.

Ещё очень нужен толковый хорошо организованный курьер. Можно даже с возможностью использования его(курьера) автомобиля — такой работы у нас всё больше и больше. Скорее всего, фронт работ для этой должности не будет исчерпываться курьерскими функциями, а будет ближе к менеджерскому функционалу.

Общие требования по всем вакансиям: разумная активность, организованность и чёткость, желание и готовность учиться и осваивать новые навыки, честность, само собой.
Если желаете сотрудничать — звоните ДежурномуПоЭтажу 8903-0108030, 8926-1650008. Спросите Виктора.

Leave a Reply

http://www.buywatcheswiss.com/ копии часов реплики часов копии швейцарских часов