3 декабря, вторник, 20:00 — «Красный чай с ботанической родины чая: Юньнань / Лаос / Гуанси»
7 красных/чёрных, включая дикоросы и органически культивируемые, чаи с вековых деревьев и выдержанные образцы из великих садов и выдающихся гор.
Подробнее

10 декабря, вторник, 20:00 — «Градиент Тайваня. Улуны»
К нам прибывают новые тайваньцы (долгая дорога! Отобрали 28 сортов ещё в середине сентября!) Пройдёмся от самых светлых до самых тёмных улунов из лучших садов любимого чайного острова.
Подробнее

25 декабря, среда, 20:00 — «Кристмас ДИСКОБОЛ. Семь разных пуэров в блинах»
Шу / Шэн. Листья / почки. Юньнань / Лаос. Стандартное скирдование водуй / Малотиражная ферментация Ли ди фацяо. От поздних 1980-х до ранних 2020-х. Во всех ценовых и качественных уровнях. Показательные вкусно завариваемые и очень разные — но все эти пуэры спрессованы в форме блина.
/Бонусом — очень специальные цены на приобретение блинов пуэра целиком и в разлом/
Не только попробуем, но и научимся правильно разделывать блин пуэра. Теория и практика. Заодно расскажем и покажем разнообразие чайных ножей.

26 декабря, четверг, 20:00 — «МОДЕРНИЗАЦИЯ ТРАДИЦИИ: Тимэйкеры — новые чайные гаджеты. Разбираем преимущества и слабые стороны на практике». В чём, зачем и почему нужно сегодня заваривать чай.
Мы продемонстрируем в действии все актуальные девайсы для заваривания и разберёмся, для каких ситуаций оптимален каждый из удачно сконструированных тимэйкеров, включая и оригинальные Пяо И — от создателя всего класса таких устройств.. Покажем и провальные версии, ведь часто красивая идея оказывается недоработанной дизайнерской фантазией, крайне неудобной в использовании.
Тимэйкер с небольшим набором чая — ещё и безупречный вариант новогоднего подарка. Эта возможность станет более осмысленной в результате дегустации 26 декабря.
Подробнее

29 декабря, воскресенье, 14:00 — «Остров чайного будущего. Тайвань, задающий тренды высокой чайной традиции». Заварим лучший тайваньский чай в фирменной чайной посуде наших партнёров, определяющих направления развития современной чайной традиции с 1980-х. Покажем заваривание в титестерском формате, гунфуча, пинча и разберемся в том, куда движется высокий чай на Тайване, в материковом Китае, в мире, в России. Накануне нового чайного года — самое правильное усилие, сопровождающееся удовольствием от чайного вкуса и приятными заботами о подборе подарков и сортов к каждому дню стартовавших каникул.

Leave a Reply

http://www.buywatcheswiss.com/ копии часов реплики часов копии швейцарских часов