Продолжаем прохлаждаться с ХолоднымЦехом108
20 июня, 2006
А именно, с нашими новыми сортами мороженого:
а)улунский чай У И Жоу Гуй с вишнями нового урожая и тонко нарезанным миндалём;
б)и специально к началу Петрова поста — сорбэ, не содержащее молока. На этот раз сорбэ изготовлено на основе зелёного чая Дун Тин Би Ло Чунь с мякотью свежих узбекских абрикосов, цветами сливы и османтуса, мёдом с альпийских лугов в районе Туапсе и щепоткой имбиря.
Сорбэ, скажем честно, удалось. Нежным и прохладно-освежающим.
Имейте ввиду: все эти красоты долго у нас не задерживаются. Раз — и нет его!
Leave a Reply