Свежее вкусное
27 июня, 2009
Сорбэ на белом чае «Белый пион»:
- Asti Cinzano с ежевикой и клубникой;
- белый чай, мёд и лимон;
- НОВОЕ с июньской земляникой и гранатом из старых запасов;
Сливочное на козьем молоке с шэн-пуэром:
- «Козье #3» с козьим сыром, крыжовником и бакинской мятой;
- «Козье #1» с лавандой и брусникой.
Сливочное на зелёном чае «Долина на вершине»:
- с голубым сыром и голубикой;
- с клубникой и лепестками розы, + зелёный базилик.
с ирисами вряд ли мороженое получится, а вот с садовым жасмином вполне реально.
Резерв столиков: 22-55-99-6, 8903-010-80-30.
Leave a Reply