Сегодняшние посиделки команды ценителей пуэра Пуэр_Крю будут посвящены одной из самых интересных, важных и запутанных чайных тем — производству пуэра.
- Чем различаются кустарная (крестьянская) и заводская технология?
- Как обрабатывают лист до активной стадии ферментации, как проходит сама эта стадия, что следует за нею?
- Как контролируется степень ферментации?
- Что такое солнечная сушка?
- Каким образом и в течение скольких дней состаривают шу-пуэр?
- В каком состоянии попадает на прессовку шу и шэн?
- Что происходит затем?
Рассмотрим эти и родственные вопросы, попробуем несколько разных пуэров, в том числе очень необычный и редкий юньнаньский ДунФанМэйЖэнь из коллекции Чайной Высоты.
Начинаем в 21:00. Ведёт лекцию Илья Бадуров.
Билет с пуэрным мороженым =700. без мороженого =500.
ЧайФоны: 8495-22-55-996, 8903-010-80-30.
Будьте с нами на Чайной Высоте!
Leave a Reply