Сегодняшние посиделки команды ценителей пуэра Пуэр_Крю будут посвящены одной из самых интересных, важных и запутанных чайных тем — производству пуэра.

  • Чем различаются кустарная (крестьянская) и заводская технология?
  • Как обрабатывают лист до активной стадии ферментации, как проходит сама эта стадия, что следует за нею?
  • Как контролируется степень ферментации?
  • Что такое солнечная сушка?
  • Каким образом и в течение скольких дней состаривают шу-пуэр?
  • В каком состоянии попадает на прессовку шу и шэн?
  • Что происходит затем?

Рассмотрим эти и родственные вопросы, попробуем несколько разных пуэров, в том числе очень необычный и редкий юньнаньский ДунФанМэйЖэнь из коллекции Чайной Высоты.

Начинаем в 21:00. Ведёт лекцию Илья Бадуров.

Билет с пуэрным мороженым =700. без мороженого =500.
ЧайФоны: 8495-22-55-996, 8903-010-80-30.
Будьте с нами на Чайной Высоте!

Leave a Reply

http://www.buywatcheswiss.com/ копии часов реплики часов копии швейцарских часов