В прошлую пятницу, к началу концерта, в свеженапечатанном списке числилось 13 сортов чайного мороженого.
В тот же вечер, ближе к полуночи (уже после концерта) осталось 4 или 5 видов.
Несколько дней ушло на восстановление формы. И вот, отчитываюсь:
а) снова с нами классический, можно сказать, сорт — Пуэр/каштан/орех;
б) другая классика — Лун Цзин/халва/клубника — превратилась в Лун Цзин/халву/бруснику с добавлением ванили;
в) клубника перекочевала в сорбэ на основе улунского чая «Корица с гор У И», где к ней добавлены ежевика, малина и базилик. Таким ароматным не было даже земляничное сорбэ!;
г) облепиха и цветы бузины, как оказалось, лучше сочетаются с зелёным чаем Лун Цзин («Колодец дракона»);
д) сделана очередная заявка на классику — на основе чая «Колодец дракона» приготовлено ванильное мороженое с цельными кедровыми орешками;
е) к морожке из морошки добавлены фисташки.
Вот, в общем-то, и все мороженовости.
PS: уже некоторое время мы экспериментируем с новой итальянской десертной технологией. Её продукт условно можно назвать «тёплым мороженым». Так что в более холодные времена можно будет выбирать между мороженым и его «тёплой» («прохладной»?-около нуля по Цельсию) версией. Понятное дело, без чая не обойдётся и тут, а вот некоторые ингредиенты можно будет выбрать и добавить непосредственно в Вашу индивидуальную порцию.
Ждём Вас на ЧайномЭтаже108!

Leave a Reply

http://www.buywatcheswiss.com/ копии часов реплики часов копии швейцарских часов