Спецменю «Бутон и корень»
21 февраля, 2016
В ожидании весны мы запустили спецменю «Бутон и корень». Основа – недавно найденные великолепного качества японские чаи и специально для них разработанный способ заваривания – «сенча-декантер». Разработанный, кстати, в недрах команды Чайной высоты в январе этого года и затем с успехом представленный на чайном чемпионате Tea Masters Cup Russia.
- Сакура Сенча / зелёный японский чай с лепестками сакуры;
- Юдзу Сенча / зелёный японский чай с юдзу – самым ароматным и драгоценным из цитрусовых;
- Тэнрю Сенча с разновидности чайного куста Яма но ибуки («Дыхание гор») / в чае, собранном с этого куста, ярче проявлен ценный вкус юмами;
- Генмайча / зелёный японский чай с жареным воздушным рисом, обладает тёплым сладковатым зерновым вкусом;
- Сенча Лемонграсс / зелёный японский чай, дополненный свежим и согревающим ароматом лимонного сорго;
- Джинджер Ходзитя / обжаренный тёмный японский чай с имбирём;
- Августовский трюфельпуэр / гриб трюфель, собранный в Грузии и соединённый с пуэром чагао, уникальный продукт Чайной высоты
Встречайте весну вместе с нами на Чайной высоте!
Leave a Reply