Ну вот, привезли нам заказанную землянику из Суздаля.

И она уже в свежеизготовленном мороженом вместе с белым чаем «БайМуДань», зелёным базиликом и костромским вересковым мёдом. А вы знаете, что у спелой земляники есть собственная горчинка? Просто по сравнению с прошлогодним земляничным сорбэ мы существенно увеличили содержание самих ягод — почти до трети. И эта горчинка стала заметна — она появляется, когда ешь землянику горстями или большими ложками.

Ровно год назад мы впервые сделали земляничное сорбэ. И в честь этого до конца июня к каждой порции этого мороженого будем добавлять ещё один шарик. Совершенно безвозмездно. То есть, даром.

А ещё прямо сейчас в мороженице крутится абрикосовое сорбэ. Я ещё не пробовал. Абрикосы -узбекские, спелые. Должно получиться вкусным.

Leave a Reply

http://www.buywatcheswiss.com/ копии часов реплики часов копии швейцарских часов