В Крыму отлично. В творческой командировке здесь находится небольшая группа сотрудников Чайной Высоты.

Уже найдено, отобрано, опробовано и заготовлено
некоторое количество ингредиентов для нескольких новых и давно полюбившихся старых сортов чайного мороженого.

Из Бахчисарая:

  • ханская шелковица нового урожая

  • лепестки крымской розы из специального сада: именно этот сорт розы используют для изготовления розового масла и воды;
  • персики нескольких сортов. Бахчисарайские персики — лучшие. В смысле, самые лучшие. Мы тут даже поспорили на этот счёт с человеком, ранее их не пробовавшим — после первого съеденного персика он с радостью изменил своё мнение.

Из окрестностей Фороса (оказавшегося, кстати, тесно связанным в прошлом с русским чайным купцом Кузнецовым, о чём еще пойдёт речь в ближайших постах):

  • синий инжир только что закончившегося первого (июльского) урожая. Удивительно вкусный и отлично сочетается с пуэром.


А ещё белый «хлебный» инжир невероятного размера:

Продолжение с подробностями следует.

Будьте с нами на Чайной Высоте!

Leave a Reply

http://www.buywatcheswiss.com/ копии часов реплики часов копии швейцарских часов