Чайное мороженое. Снова с нами несколько замечательных вкусов!
18 февраля, 2009
А именно:
- сорбэ с фейхоа и тархуном, на улунском чае из Гуаньдуна, с Горы Феникса. Известно под кодовым названием «Зелёный вагон экспресса Кавказ-Гуаньдун»;
- давно не было — и вот вновь имеется в наличии сливочное мороженое на зелёном чае с настоящим канадским кленовым сиропом. Плюс сорок капель Хеннеси. Помните такое? Если пробовали, вряд ли позабыли 😉
- и снова сырное. Чай — зелёный «Долина на вершине», сыр — голубой «Шведиш блю», натуральная голубика и кедровые орешки. Результирующий цвет — яркий сиреневый. А уже следующая партия будет не с голубикой, а с черникой. Голубика практически закончилась.
- «Гулабджамуновка». Удалась! Нельзя пропускать!
- «Кедровая морошка». Чай зелёный. Кедровые орешки. Морошка. Косточки, как и в облепихе — полезные.
- «Роза/клубника/базилик». Лепестки розы. Высокосортный зелёный чай. Зелёный базилик. И клубника. Круто.
- сорбэ с чёрной шелковицей и цедрой лимона. На гуаньдунском улуне. Известно как «Синий вагон». Поезд отправляется!
Рядом с чаем можно использовать только свежие натуральные ингредиенты. Никакой химии. Никаких заменителей и усилителей вкуса. Никаких ароматизаторов. Никаких стабилизаторов. Всё только живое и чистое, природное. Тогда и чай будет ощутим, и каждый вкус аккуратно вплетается во вкусовой букет сорта. И с красивым цветом всё в порядке.
Итак, чайное мороженое «Чайной высоты»: наслаждаемся настоящим!
Leave a Reply