В прошлый Год Дракона, в августе 2012-го, на Пушкинской набережной Парка Горького открылся Пуэропорт. Так случилось, что его уже нет и на этом месте идёт масштабная перестройка. А мы приглашаем отметить двенадцатилетие напитками легендарного чайного бара в обновлённых рецептах — в действующем Пуэропорте в Саду Эрмитаж на Каретном и в залах Чайной высоты на Тверской 6 и на Покровке 27.

В честь годовщины (и в день Орехового Спаса) расширяем разнообразие версий Натча — орехового чая, с которым Устинья Костёркина из команды ЧВ заняла призовое место в финале мирового чайного чемпионата Tea Masters Cup 2016 в Сеуле. Появились новые вкусы на основе разных сортов пуэра и других чаёв (любао, красных и зелёных, светлых и тёмных улунов), а цена на напиток стала приятнее за счёт удачи в импортозамещении. Теперь готовим натча на основе российской ореховой пасты, что позволяет при сохранении вкуса и качества предложить более низкую цену. Подаём натча как навынос, так и в зале чайной в тяване.

Leave a Reply

http://www.buywatcheswiss.com/ копии часов реплики часов копии швейцарских часов