Сегодня в 9 вечера на Чайной Высоте продолжает свои изыскания команда ценителей пуэра Пуэр_Крю.

Пуэры часто называются схоже, однако внутри этой группы чаёв находим огромное разнообразие. Сотни сортов, целый ряд основных технологий изготовления, множество вкусовых линий.

Для изготовления пуэра собирают различное сырьё: с кустов или с деревьев, с дикорастущих либо с культивируемых растений. Лист может быть крупным или мелким, а во многих случаях в дело идут только почки.

Этому и будет посвящена сегодняшняя лекция с дегустацией: разнообразию чайного листа, собираемого для Пуэра.
Также будет рассказано об особенностях сбора листа с деревьев, в том числе о древних деревьях — ведь в Юньнани, на ботанической родине чая, встречаются чайные деревья более чем 2000~летнего возраста!

Коснёмся и темы традиций чайных крестьян Юньнани, связанных со сбором и изготовлением чая Пуэр.

Ведёт лекцию и отвечает на вопросы Илья Бадуров. Фотографии лектора.
В течение лекции основательно продегустируем 2-3 сорта Пуэра. В большой билет входит порция чайного мороженого, приготовленного на основе Пуэра.

Подробности по телефону 22-55-996 и чайФону 8903-0108030.

Leave a Reply

http://www.buywatcheswiss.com/ копии часов реплики часов копии швейцарских часов