4 новых сорта чайного мороженого
23 декабря, 2009
Вот, новое мороженое продолжает прибывать:
«Бизон-тархун, с барбарисом»
В нём тархун, барбарис и давно обещанная ягода шефердия, розовая сестра облепихи, известная также под именем «Бизонова ягода». Ягода терпко-сладкая с кислинкой. Мороженое получилось очень искристое и ароматное — тархун делает своё зелёное дело.
Шефердия — Бизонова ягода
«Морошко-шишковое сорбэ»
Морошка и пихтовые шишки.
Добавить нечего. Надо пробовать.
«Северное сияние»
Друзья привезли чернику из Заполярья, из Воркуты. Там сейчас самая глубина полярной ночи. Как раз сегодня дело двинулось к скорому весеннему рассвету.
К чернике с края света добавлены бирюзовый чай, мароканские апельсины и лайм.
Результат — вкус северного сияния.
«Медовые луга. Таволга, земляника и цветы»
Самое ароматное наше сорбэ.
Meadowsweet (букв. «луговая сладость») -таволга, благоухающая медовым цветом луговая травка, к тому же очень полезная.
Помимо неё здесь белый чай, лесная земляника, цветы бузины и чайная роза.
Продолжаем наслаждаться настоящим на Чайной Высоте!
Leave a Reply