Есть такой эффект: когда жёлтый чай Цзюньшань Иньчжэнь готовишь методом Лу Юя, да и если просто завариваешь в стекле, почки (этот чай состоит из иглообразных почек, без открывшихся листьев) начинают раскрываться, выстраиваются строем и поочередно небольшими группами то поднимаются к поверхности, то опускаются, и так сэм-восэм раз. Сначала красиво, потом оч вкусно;)
Когда видишь это в первый раз, и сам мысленно совершаешь подъём-переворот: подъём к высотам древней чайной традиции и переворот в своих представлениях о том, что такое чай и с чем его едят;)
В этом году мы привезли совсем немного жёлтого чая — всего 4 сорта — но исключительного качества. Спешите видеть, пить и знать!

пить чай. видеть чай. знать чай.
Справки и резерв столиков по чайФонам: +7903-010-80-30
+7926-165-0008
+7495-22-55-996

Leave a Reply

http://www.buywatcheswiss.com/ копии часов реплики часов копии швейцарских часов