9 марта, 2019

BCFR squad представляют:

Концерт «The Time Machine. Музыкальные биографии воображаемых друзей»

20 марта, среда, 19.30, ТВЕРСКАЯ 6

Представьте себе параллельный мир, в котором Дэвид Боуи родился в 1614 году, Роджер Уотерс дружил с Монтеверди, Том Йорк был наследником Джона Доуленда, а Джон Поппер из Blues Traveler в те же времена работал органистом где-то в Штутгарте.

The Time Machine — это истории вымышленных персонажей, рассказанные с помощью музыки. Влюблённый итальянец, депрессивный англичанин, мечтательный француз и впавший во временное безумие в глазах своих современников немец проживают свои истории в вокальной и инструментальной музыке эпохи барокко и псевдо-барокко. Речь идёт о переведённых ансамблем на язык барокко классических рок-композициях.

Участники BCFR squad — приверженцы исторически информированного исполнительства. Работая с песнями из XX века, мы фантазируем, что они были на самом деле написаны на несколько столетий раньше и действуем в рамках условий, законов и логики барочной музыки. Нами движут желания поэкспериментировать с чуждым, но в то же время гармонически и мелодически подходящим материалом, а также популяризировать рок-музыку среди любителей барокко и барокко — среди любителей рок-музыки.

Исполнители:
Светлана Злобинаголос,
Елизавета Алексееватеорба, барочная гитара,
Ольга Жуковавиола да гамба,
Катарина Мелик-Овсепянклавесин.

Число билетов ограничено (их не более 25).

Каждый билет обеспечен чаем и чайным мороженым:

Стандарт-билет включает в себя чаепитие с коллекционным чаем и шарик чайного мороженого — 1200 рублей в предварительной продаже / 1300 в день концерта и на Таймпад;

в Старший билет входит чаепитие с коллекционным чаем и пять шариков чайного мороженого – 1600 рублей в предварительной продаже / 1750 в день концерта и на Таймпад.

Полная гарантия присутствия на лекции в камерном зале чайной — заблаговременное приобретение билета.
Это возможно в кассах клуба на Тверской 6 и Покровке 27 или
через онлайн-сервис продажи билетов Timepad:

ПРИГЛАСИТЬ ДРУЗЕЙ

Leave a Reply