А у нас отличное решение вопроса подарков! Называется „Эти трое с «Лавровым»”, стоит 2020₽, а приобретаете за эту сумму 3 (!) подарка и себя не оставляете без имбирного эля.
Итак. 3 подарочных стеклянных бутыли имбирного эля «Лавров» + 1 фляга того же имбирного эля в пластике (для себя) = 2020₽. Итого 4!
Наносите дипломатические визиты не с пустыми руками — до праздников, в праздники и вообще всегда.

Имбирный эль «Лавров» — безалкогольный напиток, но яркий сбалансированный вкус имбиря, лавра, корицы, мяты и ещё 7 специй превращает его в универсальный:

  • можно пить маленькими порциями — шотами — безалкогольно чокаясь и получая ооочень яркие и приятные зимние вкусовые впечатления;
  • можно в три секунды превратить обычный чай в имбирный чай, добавив пару столовых ложек эля на чашку;
  • а можно смешать с любым из благородных напитков разнообразной крепости, это идеальный коктейльный ингредиент, дипломатично сочетающийся с легендарными вкусами всех регионов мира.

Острый, пряный, в меру сладкий. С очень гладкой, хотя и выраженной остротой — не обжигает нёбо и язык, а ярко охватывает и окутывает, приятно окатывает теплом и огоньком (даже если пить холодным), а затем вы чувствуете все компоненты этого богатого вкуса: свежесть мяты, сладкую пряность кардамона и корицы, бальзамические тона лавра и имбиря, чистые перечные тона, лёгкий цитрусовый аромат апельсина.

«Лавров» жжот, но жжёт деликатно. И это так уместно зимой!
Три подарочных + 1 для себя = «Эти ТРОЕ с «Лавровым»

P. S. Каждая бутыль — номерная, и это делает её ещё более ценным и ярким подарком. Сейчас идёт 25-я тысяча номеров!

Leave a Reply