Доставка воды

31 марта, 2020

Пить сейчас чай с вниманием к проявлениям аромата и вкуса — самое время, не только возможно, но и особенно полезно: это занятие умиротворяет, примиряет с обстоятельствами, позволяет отвлечься и от погоды, и от картины крушения старого мира, представленной всеми способами по всем каналам восприятия. Красота чайного вкуса — одна из самых рафинированных, образцовых ценностей этого самого старого мира. И мы намерены хранить её и делиться ею в любых предстоящих обстоятельствах. И знаем как никто другой, насколько важен для раскрытия органолептики высокого чая выбор не только самого чая, но и воды.
Для Чайной высоты вопрос воды — давно решённый, не вопрос вообще: мы всегда завариваем чай одной и той же водой, идеальной для широкого спектра чаёв, от белых до пуэров, от новорождённых зелёных до выдержанных десятилетиями печёных улунов. От повседневных чаепитий до церемоний с высшими сортами и высшими ожиданиями.

Эта вода выпускается под нашей маркой и называется «Сладкая роса. Чайная вода». Целый ряд профессиональных чайных объединений Москвы также приобретает у нас и использует эту воду в своей практике, не говоря уже о множестве ценителей вкусного чая (да и просто вкусной воды).
В эти дни доставка воды всё ещё доступна, служба доставки поднимает воду на этаж (до 4-го этажа в случае отсутствия лифта в вашем доме), снаряжена масками и перчатками, всё по уму.
Оплата на сайте, онлайн: http://teatix.com/voda/.
Заказывайте воду «Сладкая роса» и пейте любой чай с максимальным кайфом!

Leave a Reply