Баймудань. Бай=белый, мудань=древовидный пион. Белый древовидный пион. В изумительном качестве.

Аромат настоя: зелёный миндаль, зелёный абрикос, песочное тесто, курабье, бисквит, белая булка чиабатта, виноград, белый изюм, айва, слива, мушмула, травы (шалфей, луговые травы), свежескошенная лужайка. Мягкая освежающая терпкость, в бокале для белого вина ощущается круглее, мягче (при использовании бокала можете заварить крепче без ущерба для впечатления от глотка), в фарфоре вкус чуть острее, акцентированнее. На поздних завариваниях настой приобретает яркий оранжево-золотистый цвет. И не забудьте полюбоваться красотой листьев и почек в спитом чае. Это уровень! Чаю присвоена 9 ступень и эпитет грейда «Чиабатта миндаль».

Для качественного чаепития с «Белым пионом» можно воспользоваться исинским чайником, стеклянным сиборидаси или простым человеческим чайподом (с кнопочкой такой чайник) или поворотным вейтроном. Пить оптимально из достаточно тонкого фарфора. Возьмите на чаепитие вдвоём от 6 до 10 граммов чая. Настаивать можно без спешки — этот чай не уйдёт в ядрёную терпкость даже за минуту или более. Воду можно и не остужать. Для гарантированно полного раскрытия свойств этого прекрасного чая рекомендуем воду «Сладкая роса. Чайная вода».

Чай можно приобрести в нашем онлайн-магазине.

Leave a Reply