Кудин Циншань Люйшуй «Зелёная вода синих гор» урожая марта 2021 прибыл на Высоту. В Китае его пьют с пользой для сердца и иммунитета. Вкус кудина горький, но у такого нежного листа горечь не глухая, но умеренная, а сладость послевкусия как раз на уровне.
Мы не очень любим говорить о чае как о лекарстве, хотя профилактический укрепляющий здоровье статус чая очевиден. Но в этом случае и не надо притягивать чай за уши к лекарствам — кудин это не чай, а известное средство из аптечки китайских травников.
Добавляя кудин в пуэр или красный чай, быстрее и легче восстанавливаешься от простудных и вирусных, быстрее восстанавливаешь силы и бодрость.
Ну и любуешься мгновенно реализуемой тягой зелёных листьев к раскрытию.

Leave a Reply