На первом фото — увядающие подснежники, а на других снимках — чай Любао/«Шестая крепость», близкий родственник и отчасти аналог Пуэра, а точнее предшественник Пуэра в технологии влажной выдержки с созреванием. Любао происходит из соседней провинции: Пуэр из Юньнани, а Любао из Гуанси. Между подснежниками и по-настоящему старым любао много общего. В первую очередь, аромат, сплетённый из древесных и почвенных + завораживающего тона каштанового мёда (у подснежников этот аромат появляется не сразу, а вот в такой стадии увядания). Подснежники в этой стадии пора уже просто выбросить, а старый Любао — заварить и пить.

Например, мы на днях заваривали и пили наш новый продукт — порционированный Любао (шу 2018) в пакетиках на чайных карточках заваривания. Порция большая, целых 6 граммов. На доброе такое чаепитие с мягким землистым корнеплодным зольным совсем непрозрачным шоколадно-чёрным настоем — надо только не спешить и дать завариться. А потом повторить.

Leave a Reply

http://www.buywatcheswiss.com/ копии часов реплики часов копии швейцарских часов