Мы вампира замочили. Точнее, бруснику замочили, и «Берёзового вампира» сделали теперь на мочёной. Мочили в конвектомате, а не в других, более традиционных для мочилова местах. Мочёная брусника это брусника томлёная. Час на 100° без добавления воды и сахара, и ягода преображается, сохраняя свежесть и приобретая повышенную концентрацию брусничности. Брусника мочёная это брусника полноценно самореализовавшаяся. И лучшее ей применение — отправить в мороженое «Берёзовый вампир», в котором нет воды, а есть берёзовый сок, мочёная брусника, шэн-пуэр и пенный экстракт из можжевеловых веточек.
А поводом к мочению послужило закрытие Икеи (одним из ингредиентов был брусничный джем икеевский, так исторически сложилось с давних пор. И вот теперь мы от него избавились, приготовив свой собственный джем из мочёной брусники).
Итак, обновлённый «Берёзовый вампир» на мочёной бруснике уже во всех Чайных высотах и Пуэропортах Москвы.
А на фото два Вампира — старый и новый.

Leave a Reply

http://www.buywatcheswiss.com/ копии часов реплики часов копии швейцарских часов