У нас 10 новых Даньцунов — улунов с гуандунской Горы Феникса.

Обычно мы получали новый урожай в июне-июле, но в этом году удалось подхватить их прямо из печки, из 10 поступивших 6 собраны и изготовлены в апреле 2023-го. Со временем они станут ещё лучше, потому что после запекания чай должен набрать силу, доиграть потенциал, задаваемый огнём и мастерством запекающего. Но и сейчас они уже очень хороши.

В новом поступлении — Даньцуны 7 разных стилей. Все они яркие и очень красиво запечённые. Есть несколько совершенно новых для нас — например, Ао Фу Хоу и Цзю До Цзы. А среди хорошо знакомых — эпический Яшисян.

Приходите пробовать это выдающееся пополнение Фениксовой карты. Все Даньцуны уже в чайных на Тверской и Покровке. Часть и на Солянке. Винные пары к ним подбираем (впрочем, они хорошо нам известны: оранжи, интенсивные красные вина и петнаты, белые на осадке и с мощной кислотностью, грузинские амберы, есть даже подходящий сюда креман Beaufort Freres).

Стронгли рекоммендед!

Leave a Reply

http://www.buywatcheswiss.com/ копии часов реплики часов копии швейцарских часов