Сейчас редкий случай, когда у нас в наличии сразу три вкуса сорбэ, приготовленного на берёзовом соке вместо воды:

Рецепт №133 сорбэ «Катюша. Цветущая яблоня и груша в огне кальвадоса» — сироп из цветов яблони, груша фламбируется кальвадосом. В мороженом менее 0,5° содержание алкоголя.

Рецепт №116 «Сорбэ на сидре. Яблоко от яблони».
Яблоко здесь в трёх формах: сидр, белёвская яблочная пастила и печёная с мёдом антоновка.

Рецепт №132 титульное сорбэ на берёзовом «Берёзовый вампир». Шэн-пуэр завариваем на берёзовом соке, дополняем томлёной брусникой и настаиваем на ароматной стружке можжевеловых веточек.
После сбора сока на стволе остаются следы, подобные укусу вампира. Само собой, бережно относящийся к лесу сборщик сока позаботится о дереве и залатает прокол почвой. Для нас сок собирают в районе Тарусы.

Leave a Reply

http://www.buywatcheswiss.com/ копии часов реплики часов копии швейцарских часов